В начало /  / Полезная информация / Производители товаров

Детская и подростковая одежда MaxCollection

27 декабря 2006
Описание: Одежда для всей семьи Страна: Швеция Возрастная группа: Дети всех возростов, мужчины, женщины Минимальный заказ: 12-36 единиц, в зависимости от модели Средняя цена за единицу: ?7-9

Описание:  Одежда для всей семьи  
Страна:  Швеция 
Возрастная группа:  Дети всех возростов, мужчины, женщины 
Минимальный заказ:  12-36 единиц, в зависимости от модели 
Средняя цена за единицу:  ?7-9 


Сегодня мы представляем Вам компанию «Max Collection» — одного из самых известных в Швеции производителей одежды. Продукция этой компании становится популярной во всем мире, потому что действительно отвечает следующим требованиям:
Высокое качество дизайна и исполнения;
Модели для всех возрастных групп;
Доступная цена.


Соотношение цена-качество
Во-первых, сразу обращает на себя внимание высокое качество продукции. При изучении отношения покупателей к одежде «Max Collection» в Швеции, эксперты отмечали отсутствие жалоб на качество. Эта одежда предназначена и успешно покупается людьми из обычных семей, ведущих активный образ жизни. Одежда постоянно проходит "проверку действием", и то, что европейские покупатели остаются верными «Max Collection» подтверждает ее высокий уровень. В Швеции, в условиях жесткой конкуренции, «Max Collection» выделяется сохранением высокого качества без повышения цены. Эта одежда доступна любой российской семье со средним уровнем дохода. Впервые коллекционную одежду европейского уровня можно приобрести по невысокой цене — судите сами: средняя цена за единицу ?7. Такого еще не было!




© 2003-2016 Москва Детские товары.ru
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на http://www.detskietovary.ru/ обязательна.
Rambler's Top100