В начало /  / Полезная информация

Ты в стрингах, дети – в слингах!

06 мая 2008
Мамы-эскимоски носят младенцев на себе в теплом меховом мешке. Изнутри он устлан… мхом, и замечательно выполняет еще одну функцию — памперса с уникальным слоем "стей-драй".

У нас же приспособления для переноски детишек не обладают двойным действием, но радуют разнообразием.

Психологи утверждают, что если часто носить младенца на себе, не дожидаясь капризов, у него формируется базовое доверие к миру. Он более спокоен и быстрее развивается. Ведь нет смысла исступленно требовать того, что все и так готовы предоставить по первому требованию?

Человеческий гений придумал детские переноски. Можно носить драгоценное чадо с собой всегда и везде — очень удобно! Дитя не ноет, руки свободны, можно делать маникюр, болтать по телефону и кокетничать с мужчинами.

Живая "девушка-кенгуру" вызывает обычно большой интерес общественности. Кроме того, младенец теплый и приятный на ощупь. А рассматривать, как он строит рожицы прохожим, очень весело!

Приспособлений, помогающих нести свою родительскую ношу, становится все больше. Среди многообразия кенгуру, слингов и станковых рюкзаков ты обязательно найдешь модель, которая облегчит жизнь тебе и малышу.

Положение ребенка в слинге более физиологично, чем в традиционном рюкзаке-кенгуру. Оно повторяет позу, в которой ты держишь чадо на руках: он не сидит на попе, а плотно прижат к тебе, ножки разведены "лягушкой".

В слингах можно носить детей с рождения до двух-трех лет. Хотя в последнем случае ребенка придется сначала поймать.




© 2003-2016 Москва Детские товары.ru
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на http://www.detskietovary.ru/ обязательна.
Rambler's Top100