В начало /  / Полезная информация / Производители товаров

Производство шкафов-купе

26 сентября 2007
Сегодня на рынке предлагается множество встроенных шкафов. Варианты оформления и даже применения весьма разнообразны, но очень важно обратить внимание, с какими формами профилей и роликовых систем работают фирмы.

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 513-40-28, мы ответим на любые возникающие у Вас вопросы!

На правах рекламы

Стальные профили «Komandor» изготавливаются из стальной ленты самого высокого качества, которая  производится на самых известных металлургических заводах на юге  Канады. Защитный слой цинка, нанесенный при  помощи гальванизации на обе стороны ленты, предохраняет ее от коррозии. Сама лента покрыта слоями лака для основы и качества поверхности, который придает профилям эстетичный,  неповторимый вид. Лицевой слой рельс и профилей покрыт оболочкой полиэфирного лака или облицовкой ПВХ.
О качестве используемых материалов и лаков свидетельствует возможность механического профилирования, сгибания и скручивания ленты без риска образования трещин или отслоения лака во время процесса формовки профилей.
 В отличие от ряда других фирм, у которых поддерево окрашиваются исключительно лицевые панели верхних направляющих, «Komandor» производит направляющие одинакового цвета как верхние, так и нижние. Цветовая гамма профилей отвечает последним требованиям мирового дизайна. Отличительной чертой стальных профилей «Komandor» является то, что все они покрыты защитной пленкой, которая наклеивается при производстве и снимается только во время монтажа шкафа у клиента. Если такой плёнки нет на предлагаемом вам стальном профиле - это 100% уверенность, что вам предлагают не оригинальный продукт. Характерной чертой также является, что «Komandor» - единственный производитель, который покрывает профили "вишня" и "дуб натуральный" лаком, а не ПВХ.Формы профиля позволяют двери удобно скользить, кроме того,  профили конфигураций «Lazuryt» и «Art Deco» допускают создание распашных и раздвижных дверей без дополнительных элементов. Конструкция соответствует последним мировым стандартам дизайна. Новые алюминиевые конфигурации «Komandor» имеют исключительно привлекательный внешний вид и лучшего качества.
Привлекательные новые конструкции алюминиевых систем «Komandor» различных цветов дают возможность адаптировать фасад шкафа к любому интерьеру. Большое количество аксессуаров позволяет применять как раздвижные, так и распашные двери. Может комплектоваться тремя видами вертикального профиля:
AGAT - Проверенный временем алюминиевый профиль со скрытыми роликами. Относится к эконом классу.
LASURYT- Новый взгляд на дизайн профиля ручки. Очень удобный и красивый продукт со скрытыми роликами. Относится к классу Люкс.
ART DECO- Предназначена для изготовления шкафов-купе максимально удобных в использовании и несущих заряд эстетичной утонченности. Несмотря на очень широкую лицевую часть профиля, эта система очень элегантна и практична. Относится к классу Супер Люкс.
Ролики являются особенной гордостью «Komandor». Главное отличие системы «Komandor» - это более надежный нижний ролик. Он имеет прочную конструкцию и традиционно специальные зацепы, препятствующие соскальзыванию с направляющих.
Поэтому фирма «Komandor» маркирует все свои ролики и придает этому самое большое значение. Нижний ролик обозначен следующим способом: с наружной стороны штампованной заготовки из конструкторской стали знак: «Komandor», с внутренней стороны на вкладке из пластика: логотип «Komandor» и номер патента US005671502. На верхнем ролике выгравирована надпись «Komandor.
Система Raumplus -это система алюминиевых профилей  по праву считается одной из надежных, оригинальных и практичных для изготовления дверей. Профиль производится на заводе в Германии, что говорит о высоком качестве и техническом совершенстве, имеет большую цветовую гамму и точность исполнения.
Благодаря огромным возможностям комбинаций соединений, используя системы Komandor или Raumplus, обустройство дома или офиса становится простым для людей, которые ищут новые или оригинальные решения в архитектуре помещений. Возможность изготовления шкафов любого размера незаменима также там, где необходимо приспосабливаться к уже существующим архитектурным элементам. 
 

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 513-40-28, мы ответим на любые возникающие у Вас вопросы!




© 2003-2016 Москва Детские товары.ru
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на http://www.detskietovary.ru/ обязательна.
Rambler's Top100